市政莊園

沅林市政莊園座落七期公園豪墅軸線,市內最森處,壯闊1132坪豪墅城堡,歐式鎏泉花園,近萬坪潮洋森林公園。生活在一座城堡仰天俯地,散步在一座森林涵養身心靈。

  • 基地位置:西屯區朝貴路&龍門路
  • 禮賓專線: 04-2255-6988
  • 規劃: 住家/獨棟雙拼 
  • 坪數規劃:85~170坪 
  • 樓層:5F/B1  
  • 更多相關介紹

七期,無可取代
沅林市政莊園座落七期公園豪墅軸線,市內最森處,壯闊1132坪豪墅城堡,歐式鎏泉花園,繽紛四季分明。近萬坪潮洋森林公園、朝馬運動中心及秋紅谷景觀生態公園,汩汩流過的潮洋溪,恰似蜿蜒成一條護城河。溯溪而上,向陽之河林蔭步道、大都會歌劇院、900米綠十字園道。一幅散步地圖,沿途春水堂、TigerCity、新光三越、大遠百、林酒店、NTC國家商貿中心、鼎盛BHW大樓、CBD時代廣場...坐擁七期正核心,臻藏文教、時尚、商貿、健康及樂活。生活在一座城堡仰天俯地,散步在一座森林涵養心靈,千萬住別墅城堡,無價享品味從容。

ART-DECO新古典美學
以百年富裕美學打造「ART-DECO」新古典建築標竿,結合世界富豪偏愛的別墅莊園形式,花岡岩城堡、巨石高牆、一戶一花園、一墅一天地。

歐洲品味,名家設計淋漓盡致
全天然石材大砌主臥衛浴的尊榮不凡、德國進口Villeroy&Boch、Subway、GROHE及GEBERIT衛浴設備、 溫潤的自然光澤與尊貴不凡的禮遇,氣度絕非凡響。義大利Ariston、奧地利EGGER、德國BWT、美國杜邦等進口廚具設備,讓廚房品味延伸豪宅的生活美學,簡約的精品格調與環保專利材質的結合,演繹健康趨勢的豪宅觀,體現歐式食尚文化的挑剔品味。

城堡,一世臻藏
以財富入主七期豪宅是一種象徵,用一生一墅的價值傳承是一種遠見。沅林市政莊園在寸土寸金的七期市中心蓋別墅不容易,況乎1132坪超大尺度的完整基地更是難能可貴。征服每個男人的心目中的城堡,不只彰顯成就,更在於珍藏所愛。沅林市政莊園打造一座豪墅城堡,地段唯一無可取代。置產首選、顯赫傳家、永世傳承。用一座城堡成就一生夢想,禮敬層峰非凡品味。





Top