全國首棟RC耐震標章建築

榮景萬畝,名人共硯

天地之氣與王者之器,在撫硯平宣之間,俯仰從容。治國齊家與修身養德,在濡墨蘸筆之際,談笑若定。

  • 基地位置: 南屯區惠文路487號 / 文心森林公園第一排
  • 禮賓專線: 04-2255-6988
  • 坪數規劃: 116-232坪
  • 樓層:22F/B3
  • 總戶數:住36戶,店2戶
  • 更多相關介紹

榮景萬畝,名人共硯
一方【名人硯】,落款亞洲核心台中七期,坐擁二萬坪氧森之氣,笑看世界雲湧風起。【硯】取其名人共硯,匯聚國際名人,打造七期鈞質森林傳奇。【硯】取其名人樂宴,大器國際豪邸,奏鳴人性建築尊榮。

全國首棟RC耐震標章建築
自從921地震以來,建築的施工品質及抗震強度,一直是買房子重要參考指標。為了取得RC建築耐震施工的認證,公司不惜多花費成本及人力,經由我方「監造制度」、專任工程技師「自主檢查制度」及第三方監造「施工勘驗制度」等三道防線控管下,大幅提升建築的品質,做出不僅安全,更要感動人心的作品。 建築過程中的繁複度、建築工法的難度跟所必須付出心血,並非一般個案可以比擬的。這一切都為了送給客戶三高 : 高安全、高品質及高價值的居住空間。 而這樣的努力,在第三方機構認證下,終獲得肯定,【名人硯】成為全國首座取得RC建築耐震標章的建案。

環境優勢
1、26800坪文心森林公園第一排
2、近捷運綠線文心森林公園站
3、鄰大墩國中小、大新國小
4、享IKEA商圈、公益路商圈、向上路商圈

產品優勢
坐落於台中七期文心森林公園正中央最美立地,【名人硯】正面擁抱26,800坪森然綠意,實現永久棟距、永恆美景的絕稀價值。均質38戶、118~236大坪數規劃,為森林公園首排唯一雙併大器豪邸,戶戶正面迎向森林豪景與國際藝術地標—圓滿戶外劇場,舉目皆綠、美景天成,實現七期市政中心與台北信義特區無法擁有的綠意生活。沅林傾心規劃「音之坊」、「花之坊」、「景之坊」三大觀景陽台,讓客廳、餐廳、廚房、臥室每一個空間都能森綠盈窗,室內森景觀與廣袤森林公園相呼應,七期唯一「全景豪宅」卓然而立。

1、雙拼規劃戶戶面對公園
2、全景式住宅規劃
3、義大利米蘭時尚鋼木防爆門
4、兩戶規劃三部電梯,客梯貨梯分流
5、規劃客用衛浴設備及三套房設計
6、瓶口式廚房設計,使油煙不竄流至起居空間
7、三面外觀巨石築城,奠定百年建築之勢
8、Double skin節能外牆
9、社區獨享25米泳池、SPA池、烤箱及蒸氣室

建材特色
1、德國精品廚具 PoggenPohl
2、德國精品衛浴 DORNBRACHT
3、德國精品衛浴 V&B
4、美國百年歷史手工打造 KOHLER鑄鐵浴缸
5、FTTH光纖到府
6、智慧社區整合E-HOME系統
7、YKK鋁窗YRB高生活水密及氣密窗
8、鈦基Low-e複層玻璃









Top