「沅林‧築青」大里地標建築 正式動工:

2020.07.03



中華民國109年7月3日,沅林營建機構特別選此吉時吉日舉行開工典禮,在沅林建設董事長 - 林炫佑帶領下,業績開出紅盤,今特邀九天民俗技藝團助陣,讓整場開工典禮,氣勢非凡,虎虎生威。

台中連續獲選為最適合居住的城市,這次選定大里區秉持同樣心理,受惠台中軟體園區開發案,近幾年地價與房價跟著水漲船高,人口數名列全市第三名,看準人口紅利,卡位「大里地王」德芳南路、中興路交叉口,推出24層地標建築「沅林築青」,為當地最高大樓,總戶數264戶、店面7戶,28、39、44坪的2、3、4房格局,潛銷期間就被預約搶購逾六成,目前39坪3房戶型已全數完銷。

選在大里市中心,興建雙塔地標建築,全室均無暗間,將沅林最重視的陽光、空氣、水導入,建築自然居所,全棟使用常綠喬木、灌木造景,與外在環境呼應,結合沅林營建機構的自然建築哲學,成就會呼吸的家。

區位條件優異,車程5分鐘可連接台74線,經由台63線則可串聯國道三號。 周邊機能便捷,社區前方即為全聯賣場,中興路商圈、德芳南路、國光路三大商圈環繞,鄰近大里運動公園萬坪綠帶,園區內亦有興建中的大里國民運動中心,預計於今年年底啟用,以及4千多坪的纖維工藝館,坐擁百年人文歷史的中興大學、大里老街,而附近公家機關林立,10分鐘即有大里聯合行政中心。此外,基地旁圍繞著大元國小、光榮國中和大里高中等明星學區,打造跨時代的地標建築,命名「築峰望遠,以待青雲」的寓意,象徵大里邁向榮耀,迎向未來。














Top