沅林君子硯 精工細鑄 完美落成:

2016.04.25



國家級耐震新地標 全方位正能量建築

[沅林君子硯] 精工細鑄 完美落成

全球強震不斷 安全刻不容緩

近期,南美洲的厄瓜多、日本的熊本,接連發生強震,造成數百人死亡、上千人受傷,至今仍然餘震不斷。根據地質學家推斷,「環太平洋地震帶」恐怕已經進入活躍期!
而同樣處於「環太平洋地震帶」的台灣,絕對無法置身事外,今年小年夜發生的南台灣大地震,不但再次喚醒了國人的居住安全意識,更凸顯了建築耐震的重要性。

宏觀細鑄 讓價值超越價格

沅林建設一向以品質為優先考量,以「精工細鑄、國際視野」的企業總精神,落實使用者的觀點出發,站在消費者的立場與角度,將安全健康、居住品質、舒適型態列為人性住宅的首要元素,達到「讓價值超越價格」的使命,讓民眾買得安心、住得安全!
全新完工的【沅林君子硯】,不僅是一棟擁有高安全係數的耐震建築,還是一棟兼顧建築美學、品味生活、健康養生、開闊視野的「全方位正能量建築」。

國家級耐震工法 安全正能量

繼「沅林名人硯」榮獲全國首棟住宅耐震標章之後,沅林建設不惜耗費大量的時間和成本,沿襲「沅林名人硯」國家級耐震工法打造【沅林君子硯】,達到最高的結構耐震標準,保護全家人的生命財產,提升安全的正能量!
沅林建設未來在單元2推出的新案,也都會延續此高標準工法建造,追求極致安全性、空間機能性及生活舒適性。我們堅信,秉持這樣的理念,最終一定會得到眾人肯定,使整個台灣社會受益!

優雅新文人地標 建築正能量

【沅林君子硯】近鄰台灣大道、中港交流道兩大動線,匯聚七期新市政、水湳經貿、中科的金三角核心價值,坐擁單元一低密度、高綠覆的優質生活與人文氣息。
禮聘台中七期豪宅建築名師-賴浩平、趙英傑精心設計,以擅長的石材美學精雕細琢,破除一般豪宅繁複的設計定律,打造世界潮流「LESS IS MORE」風格,創造出頂級的綠意建築,屹立在得天獨厚的低密度環境中,為城市的發展,注入建築的正能量!

尺度之中見溫度 生活正能量

【沅林君子硯】由中台灣豪宅御用空間美學大師張立人設計,參考國外渡假會館的休閒概念,將層峰生活融入迎賓大廳、閱覽室、宴會廳、泳池等公共空間,在大器中不失優雅!僅39席優質住戶,營造單純寧靜的居住環境,每天出門或回家,都有特勤人員的守護及管家秘書親切的迎接,細膩完善的規劃與管理,讓住戶除了空間中的精緻品味,也能感受真切的溫暖,傳遞生活的正能量!

心靈休憩的角落 健康正能量

【沅林君子硯】深知「養身在動」的道理,特別規劃彷彿渡假飯店般的休閒空間,從明亮舒適的健身房、瑜伽教室,到碧泉游泳池、spa池、烤箱,讓動與靜的和諧,相遇在泳池畔的放鬆時刻;在這裡卸下平日工作的繁忙與壓力,回復每一天的活力,在繁華與寧靜之間,找到工作與家庭的均衡之道,積蓄健康的正能量!

眼界昇華新境界 視野正能量

夜幕降臨時,【沅林君子硯】空中Lounge是住戶最喜歡的秘密基地,七期的璀璨繁華、週邊開闊的棟距視野,盡收眼底;週末夜裡,與三五好友淺酌小聚,沉醉迷人夜色,或是款待自己與家人,談天說地、讓彼此的心更靠近,飽覽眼前的壯闊,放大視野的正能量!































Top